noel
32 résultats affichés
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Éclat de St-Jacques & Ecrevisses de Louisane au yuzu
6,00 € pièce
Une recette pleine de peps grâce à sa sauce cuisinée au yuzu : une association réussie avec les St – Jacques et les écrevisses de Louisiane pour une entrée qui ne manque pas d’éclat ! -
Bouchée ris de veau
5,00 € pièce
Mariage raffiné entre le croustillant du feuilleté et l’onctuosité de la garniture composée de ris de veau et de champignons relevés au Cognac.
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Caille
La pièce : 5,00 €
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Chalet de Noël aux St-Jacques
6,00 € pièce
Surprenez vos convives avec cette cassolette en forme de chalet. Sous son toit, 3 belles noix de Saint-Jacques dans une sauce aux petits légumes, safran et citron.
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Chapon de pintade prêt à cuire Label Rouge
Prix au kilo : 24,90 €
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Confit d’oignons
130 grammes : 3,00 € Pièce
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Coquille Saint-Jacques à la Normande
6,90 € pièce
Entrée festive, cette verrine est composée d’une couche de boulgour au fromage blanc et d’une seconde à la tomate, le tout surmonté par de savoureuses noix de St-Jacques marinées.
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Cuisses de canard à l’orange
Prix au kilo : 33,50 €
De généreuses cuisses de canard rôties, mijotées dans un jus d’agrumes relevé au Grand-Marnier avec de belles tranches d’orange.
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Délice de foie gras de canard et girolles
200 grammes : 7,90 €
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Douceur foie gras et pommes façon Tatin
5,70 € pièce
Le mariage délicat d’une ganache de foie gras surmontée de pommes façon tatin. Quelques pétales de fleurs en décor… Une douceur sucrée-salée irrésistible !
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Duo de Chorizo et confit de poivrons
2,60 € la pièce
Cette verrine est composée d’une couche de confit de poivrons déposée sur une onctueuse préparation fromagère au chorizo et au basilic.
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Feuilleté de volaille aux cèpes sauce foie gras
4,50 € pièce
Succulent, ce feuilleté associe des morceaux de viande de poulet, des cèpes et une sauce crémeuse au bloc de foie gras de canard
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Foie gras bloc
200 grammes : 25,90 €
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Foie gras de canard entier mi cuit
Bocal 170 g : 26,90 €
Bocal 270 g : 38,90 € -
Fraîcheur mangue et tartare de St-Jacques
4,60 € pièce
Une sauce au fromage frais onctueuse recouverte d’un tartare de Saint Jacques et mangue, quinoa.
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Fraîcheur noix de Saint Jacques
4,60 € pièce
Cette verrine est composée d’une couche de boulgour au fromage blanc et d’une seconde à la tomate, le tout surmonté par de savoureuses noix de St-Jacques marinées.
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Fraicheur saumon roquette basilic
4,60 € pièce
Un agréable mariage entre le fromage blanc et la sauce à la roquette et au basilic, le tout surmonté d’effeuillé de saumon.
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Gourmandises de châtaignes et ses champignons à la crème
Prix au kilo : 28,90 €
Châtaignes accompagnées d’un mélange de champignons de Paris et de cèpes cuisinés à la crème.
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Gratin dauphinois à la crème
Prix au kilo : 16,90 €
Recette gourmande, crémeuse comme à la maison avec des pommes de terre fondantes origine France, de la crème et de l’emmental français.
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Gratin dauphinois à la truffe noire
Prix au kilo : 26,50 €
Pommes de terre, crème fraîche, emmental, lait entier, arôme truffe noire, brisures de truffes noires
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Gratin de Saint-Jacques aux fruits de mer
Prix au kilo : 28,90 €
Noix de St-Jacques, crevettes, moules, colin d’Alaska, cuisinés à la crème légère, vin blanc et petits légumes.
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Lobe de foie gras frais déveiné
Prix au kilo : 67,90 €
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Magret de canard séché tranché IGP Sud-Ouest
90 grammes : 7,50 €
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Nuage de St-Jacques et Gambas
5,20 € pièce
Gambas, perles et curry rouge ornés de 3 généreuses noix de St-Jacques.
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Oeuf de Noël au saumon et à la truffe
3,00 € pièce
Une recette fromagère sucrée-salée croustillante pour varier les plaisirs avec un léger grammage.
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Pintade prêt à cuire Label Rouge
Prix au kilo : 14,90 €
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Rôti de pintade farci
Farci Farce Cèpes et foie gras ou farci farce aux marrons
Prix au kilo : 25,90 €
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Ris de veau sauce sauce Madère et vin blanc
Prix au kilo : 48,90 €
Délicieuse recette terroir composée de généreux ris de veau dans une sauce Madère et vin blanc.
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Ronde de Saint Jacques aux petits légumes
4,95 € pièce
Mariage savoureux entre le croustillant du feuilleté et l’onctuosité de la garniture composée de noix de St-Jacques et d’un mélange de légumes.
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Sauté de Biche à l’Armagnac
Prix au kilo : 33,50 €
Viande de biche accompagnée d’une sauce à l’Armagnac.
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Tourte noix de Saint-Jacques et ris de veau
4,50 € pièce
Forme originale et recette festive : champignons, noix de St-Jacques, ris de veau.
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Tourte Truite et amandes effilées
4,50 € la pièce
Tourte gourmande et festive garnie d’une sauce riche en marquants de truite et amandes effilées.