.Entrées
11 résultats affichés
-
Duo de Chorizo et confit de poivrons
2,60 € la pièce
Cette verrine est composée d’une couche de confit de poivrons déposée sur une onctueuse préparation fromagère au chorizo et au basilic.
-
Duo de Gambas et mangue en verrine
2,60 € pièce
Cette verrine est composée d’une couche de mangue cuisinée, déposée sur un savoureux mélange de gambas, dés de tomates
-
Fraîcheur foie gras de canard et compotée de poire
4,40 € pièce
Verrine à base de poire et de foie gras de canard, noix de pécan, noisette, coriandre, cannelle et autres assaisonnements, le tout surmonté d’un petit biscuit salé en forme de sapin.
-
Fraîcheur mangue et tartare de St-Jacques
4,40 € pièce
Une sauce au fromage frais onctueuse recouverte d’un tartare de Saint Jacques et mangue, quinoa.
-
Fraîcheur noix de Saint Jacques
4,40 € pièce
Cette verrine est composée d’une couche de boulgour au fromage blanc et d’une seconde à la tomate, le tout surmonté par de savoureuses noix de St-Jacques marinées.
-
Fraicheur saumon roquette basilic
4,40 € pièce
Un agréable mariage entre le fromage blanc et la sauce à la roquette et au basilic, le tout surmonté d’effeuillé de saumon.
-
Nuage de St-Jacques et Gambas
5,00 € pièce
Gambas, perles et curry rouge ornés de 3 généreuses noix de St-Jacques.
-
Oeuf de Noël au saumon et à la truffe
2,90 € pièce
Une recette fromagère sucrée-salée croustillante pour varier les plaisirs avec un léger grammage.
-
Pâté en croute au foie de canard
Prix au kilo : 31,90 €
Pâte pur beurre. Parfumé au vin blanc.
-
Pâté en croute recette à l’ancienne
Prix au kilo : 21,90 €
Une pâte pur beurre pour cette recette traditionnelle.
-
Saumon fumé Norvégien pré tranché
82,90 € le kilo